|
|
KAPITEL I | ALLGEMEINE BESTIMMUNGEN |
Artikel 1 | Geltungsbereich |
Artikel 2 | Begriffsbestimmungen |
KAPITEL II | VERPFLICHTUNGEN DER LEBENSMITTELUNTERNEHMER |
Artikel 3 | Allgemeine Verpflichtung |
Artikel 4 | |
Artikel 5 | |
Artikel 6 | Amtliche Kontrollen, Eintragung und Zulassung
|
KAPITEL III | LEITLINIEN FÜR EINE GUTE VERFAHRENSPRAXIS |
Artikel 7 | |
Artikel 8 | |
Artikel 9 |
|
KAPITEL IV | EINFUHREN UND AUSFUHREN |
Artikel 10 | |
Artikel 11 |
|
KAPITEL V | SCHLUSSBESTIMMUNGEN |
Artikel 12 | |
Artikel 13 | |
Artikel 14 | |
Artikel 15 | Anhörung der Europäischen Behörde
für |
Artikel 16 | |
Artikel 17 | |
Artikel 18 |
|
ANHANG I |
|
ANHANG II | ALLGEMEINE HYGIENEVORSCHRIFTEN
|