Inhaltsverzeichnis

 

Vorbemerkung

 

KAPITEL I ALLGEMEINE BESTIMMUNGEN

Artikel 1 Geltungsbereich
Artikel 2 Begriffsbestimmungen


KAPITEL II VERPFLICHTUNGEN DER LEBENSMITTELUNTERNEHMER

Artikel 3 Allgemeine Verpflichtung
Artikel 4

Allgemeine und spezifische Hygienevorschriften

Artikel 5

Gefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte

Artikel 6

Amtliche Kontrollen, Eintragung und Zulassung



KAPITEL III LEITLINIEN FÜR EINE GUTE VERFAHRENSPRAXIS

Artikel 7

Ausarbeitung, Verbreitung und Anwendung der Leitlinien

Artikel 8

Einzelstaatliche Leitlinien

Artikel 9

Gemeinschaftliche Leitlinien



KAPITEL IV EINFUHREN UND AUSFUHREN

Artikel 10

Einfuhren

Artikel 11

Ausfuhren



KAPITEL V SCHLUSSBESTIMMUNGEN

Artikel 12

Durchführungsmaßnahmen und Übergangsbestimmungen

Artikel 13

Änderung und Anpassung der Anhänge I und II

Artikel 14

Ausschussverfahren

Artikel 15

Anhörung der Europäischen Behörde für
Lebensmittelsicherheit

Artikel 16

Bericht an das Europäische Parlament und den Rat

Artikel 17

Aufhebung

Artikel 18

Inkrafttreten

 


ANHANG I

PRIMÄRPRODUKTION


ANHANG II

ALLGEMEINE HYGIENEVORSCHRIFTEN