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Allgemeine Verwaltungsvorschrift über die Durchführung der amtlichen Überwachung der Einhaltung von Hygienevorschriften für Lebensmittel und zum Verfahren zur Prüfung von Leitlinien für eine gute Verfahrenspraxis
(AVV Lebensmittelhygiene - AVV LmH)

Vom 9. November 2009
Zuletzt geändert durch Verwaltungsvorschrift vom 20.10.2014 (BAnz AT 07.11.2014

Herausgeber:
Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz, Berlin


Auf Grund des Artikels 3 der Allgemeinen Verwaltungsvorschrift zur Änderung von Verwaltungsvorschriften im Bereich des Lebensmittelrechts vom 14. Juli 2009 (BAnz. S. 2432) wird nachstehend der Wortlaut der AVV Lebensmittelhygiene in der seit dem 18. Juli 2009 geltenden Fassung bekannt gemacht. Die Neufassung berücksichtigt:
  1. die am 26. September 2007 in Kraft getretene AVV Lebensmittelhygiene vom 12. September 2007 (BAnz. Nr. 180a vom 25. September 2007),
  2. den am 18. Juli 2009 in Kraft getretenen Artikel 1 der eingangs genannten allgemeinen Verwaltungsvorschrift.