(zu § 13)
Benennung der Koordinierungsstelle der zuständigen Behörden für die Leitlinienbereiche
Koordinierungsstelle der zuständigen Behörden | |
Automaten, Kühlhäuser, Transport, Lagerung |
Mecklenburg- |
Bäckerhandwerk, Konditorenhandwerk, Back- und Puddingpulver |
Sachsen- |
Brauwirtschaft |
Sachsen |
Diätetische Lebensmittel |
Nordrhein- |
Eier, Flüssigei, Eiprodukte |
Niedersachsen |
Einzelhandel (soweit nicht Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Imbissbetriebe), Großhandel |
Hessen |
Feinkostindustrie |
Saarland |
Fisch, Fischereierzeugnisse |
Hamburg |
Fleischerhandwerk, Fleischwarenindustrie, Wild, Geflügel |
Nordrhein- |
Fruchthandel, Obst und Gemüse |
Brandenburg |
Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Imbissbetriebe |
Bayern |
Getränke, alkoholisch |
Schleswig- |
Getränke, nicht alkoholisch; Tee, Mineralwasser |
Nordrhein- |
Getränke, Wein |
Rheinland- |
Gewürze, Aromen, Essenzen, Salzindustrie |
Niedersachsen |
Handelsmühlen |
Bremen |
Imkerei (Honig) |
Rheinland- |
Kaffee |
Bremen |
Milch, Molkereiprodukte, Margarineindustrie |
Bayern |
Ölmühlen |
Hamburg |
Primärerzeugung |
Bayern |
Sauerkonserven, Obst- und Gemüsekonserven |
Sachsen |
Speiseeishersteller |
Berlin |
Süßwarenindustrie, Zuckerindustrie |
Thüringen |
Zusatzstoffe |
Niedersachsen |
Sonstige nicht aufgeführte branchenbezogene Leitlinienbereiche |
Baden- |