Anlage 5

(zu § 13)


Benennung der Koordinierungsstelle der zuständigen Behörden für die Leitlinienbereiche


Leitlinienbereich

Koordinierungsstelle der zuständigen Behörden

Automaten, Kühlhäuser, Transport, Lagerung

Mecklenburg-Vorpommern

Bäckerhandwerk, Konditorenhandwerk, Back- und Puddingpulver

Sachsen-Anhalt

Brauwirtschaft

Sachsen

Diätetische Lebensmittel

Nordrhein-Westfalen

Eier, Flüssigei, Eiprodukte

Niedersachsen

Einzelhandel (soweit nicht Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Imbissbetriebe), Großhandel

Hessen

Feinkostindustrie

Saarland

Fisch, Fischereierzeugnisse

Hamburg

Fleischerhandwerk, Fleischwarenindustrie, Wild, Geflügel

Nordrhein-Westfalen

Fruchthandel, Obst und Gemüse

Brandenburg

Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Imbissbetriebe

Bayern

Getränke, alkoholisch

Schleswig-Holstein

Getränke, nicht alkoholisch; Tee, Mineralwasser

Nordrhein-Westfalen

Getränke, Wein

Rheinland-Pfalz

Gewürze, Aromen, Essenzen, Salzindustrie

Niedersachsen

Handelsmühlen

Bremen

Imkerei (Honig)

Rheinland-Pfalz

Kaffee

Bremen

Milch, Molkereiprodukte, Margarineindustrie

Bayern

Ölmühlen

Hamburg

Primärerzeugung

Bayern

Sauerkonserven, Obst- und Gemüsekonserven

Sachsen

Speiseeishersteller

Berlin

Süßwarenindustrie, Zuckerindustrie

Thüringen

Zusatzstoffe

Niedersachsen

Sonstige nicht aufgeführte branchenbezogene Leitlinienbereiche

Baden-Württemberg