Das Branchenportal für Betriebe der Nahrungsmittelherstellung mit mehr als 10 Beschäftigten

Logo Was ist neu

Corona-Schutzmaßnahmen: Beispiele guter Praxis aus der Nahrungsmittelherstellung

Herzlich willkommen. Hier finden Unternehmer und Beschäftigte aus der Nahrungsmittelherstellung Informationen und Praxishilfen, die es ihnen erleichtern, die Arbeit im Betrieb sicher, gesund und wirtschaftlich zu gestalten.

Schmuckfoto ViSION ZERO




Nichts ist besser.
Erfahren Sie mehr >>

Unterweisung
Unterweisungssituation


Gemeinsam über Sicherheit und Gesundheit reden. Erfahren Sie mehr >>

Unternehmermodell
Person mit Gabelstapler

Alternative Betreuungsform für Betriebe mit 11 bis 50 Beschäftigte
Erfahren Sie mehr >>
BGN-INTRALOG
Lager mit Gabelstapler und Mitarbeiter, der mit dem Rücken dazu steht

Diese WebApp zum Unfallschwerpunkt Intralogistik hilft bei der Risikobewertung und Maßnahmenauswahl
Erfahren Sie mehr >>
BGN-Lärmkompendium
Arbeitssituation

mit Hinweisen zu typischen Lärmquellen sowie zu Lärmminderungsmaßnahmen in Nahrungsmittel- und Getränkebetrieben
Erfahren Sie mehr >>