3. Anhänge

3.1 Hilfsmittel für die Dokumentation

Abbildung 45: Prüfstempel für die Wareneingangskontrolle auf dem Lieferschein

Abbildung 45: Prüfstempel21 für die Wareneingangskontrolle auf dem Lieferschein


21 Bezugsquelle: z. B. INTERHOGA www.dehoga-shop.de

Abbildung 46: Vordruck für die Wareneingangskontrolle

Abbildung 46: Vordruck für die Wareneingangskontrolle

Abbildung 47: Dokumentation der Mitarbeiterschulung

Abbildung 47: Dokumentation der Mitarbeiterschulung

Abbildung 48: Dokumentation der Mitarbeiterschulung (kann anstelle von Abbildung 44 verwendet werden)

Abbildung 48: Dokumentation der Mitarbeiterschulung (kann anstelle von Abbildung 47 verwendet werden)

Abbildung 49: Dokumentation der Belehrung gemäß Infektionsschutzgesetz (IfSG) (=> Abschnitte 1.9.3 und 3.3)

Abbildung 49: Dokumentation der Belehrung gemäß Infektionsschutzgesetz (IfSG) (=> Abschnitte 1.9.3 und 3.3)

Abbildung 50: Beispiel für einen Reinigungs- und Desinfektionsplan

Abbildung 50: Beispiel für einen Reinigungs- und Desinfektionsplan

Hinweis: Es wird ein regelmäßiger Wechsel zwischen alkalischen und sauren Reinigungsmitteln (Turnus: ca. 5x alkalisch, 1x sauer) empfohlen.

Abbildung 51: Checkliste für die Reinigung

Abbildung 51: Checkliste für die Reinigung

Abbildung 52: Dokumentation der durchgeführten Reinigungen

Abbildung 52: Dokumentation der durchgeführten Reinigungen

Abbildung 53: Dokumentation der Kühltemperaturen

Abbildung 53: Dokumentation der Kühltemperaturen




2018-10-25