ASI-LOGO BGN-LOGO

Inhaltsverzeichnis

0.06 Fremdarbeiten im Betrieb
0.10 Küchenplanung
0.50 Arbeitsschutzausschuss
0.60 Bestellung und Aufgaben von Sicherheitsbeauftragten - Handlungshilfe der BGN
0.70 Neu im Unternehmen – Informationen für Berufsanfänger und
Auszubildende
0.90 Erste Hilfe im Betrieb 
   
2.11 Teigknetmaschinen 
2.12 Planetenrühr- und -knetmaschinen 
2.15 Fritteusen, Woks und Fettbackgeräte 
2.18 Aufschnittschneidemaschinen
2.19 Be- und Entlüftung von gewerblichen Küchen
2.20 Bedienungstheken
   
3.10 Elektrischer Strom – Gefahren und Schutzmaßnahmen
   
4.06 Treppen
4.40 Unfallsichere Gestaltung von Fußböden
   
6.80 Sicherer Betrieb von Getränkeschankanlagen
6.84 Hygienischer Betrieb von Getränkeschankanlagen
   
7.10 Sicherer Umgang mit Messern in Küchen 
7.20 Dienstfahrten mit Pkw und Kleintransporter 
   
8.01 CO2 in der Getränkeindustrie PDF-Symbol
8.02 Kieselgur bei der Getränkeherstellung
8.03 Tätigkeiten mit Peressigsäure
8.05 Reizende und ätzende Stoffe
8.07 Velcorin® / Dimethyldicarbonat
8.10 Einsatz von Gehörschutz
8.52 Leitfaden "Explosionsschutzdokument für handwerkliche und kleine Backbetriebe"
8.60 Hautschutz im Betrieb
8.80 Vermeidung von Bäckerasthma
   
9.02 Gewalt und Extremereignisse am Arbeitsplatz
9.30 Brandschutz im Kleinbetrieb
9.35 Handlungshilfe zum Vorgehen bei Silobränden
9.50 Vermeidung von Sturzgefahren
   
10.0 Handlungsanleitung Betriebliche Gefährdungsbeurteilung
10.01 Beurteilung psychischer Belastungen im Rahmen der Gefährdungsbeurteilung 
10.2 Arbeitsbedingungen im Backbetrieb verbessern PDF-Symbol
Die Gefährdungsbeurteilung gibt es auch als interaktives Programm.
10.4 Arbeitsbedingungen in Mühlenbetrieben verbessern PDF-Symbol
Die Gefährdungsbeurteilung gibt es auch als interaktives Programm.
10.5 Arbeitsbedingungen in Keltereien / Mostereien verbessern PDF-Symbol
Die Gefährdungsbeurteilung gibt es auch als interaktives Programm.
10.6 Arbeitsbedingungen im Fleischerhandwerk verbessern PDF-Symbol
10.7 Arbeitsbedingungen in Schausteller- und Zirkusbetrieben
sowie in Zelthallen verbessern 
PDF-Symbol
Die Gefährdungsbeurteilung gibt es auch als interaktives Programm.
10.10 Arbeitsbedingungen in der handwerklichen Speiseeisherstellung verbessern PDF-Symbol
Die Gefährdungsbeurteilung gibt es auch als interaktives Programm.
10.12 Arbeitsbedingungen im Gastgewerbe verbessern PDF-Symbol
Die Gefährdungsbeurteilung gibt es auch als interaktives Programm.
10.12.1 Arbeitsbedingungen bei der Auslieferung von Speisen verbessern PDF-Symbol
10.13 Arbeitsbedingungen in Brauereien verbessern PDF-Symbol
Die Gefährdungsbeurteilung gibt es auch als interaktives Programm.
   

 

 

Autor: Hartmann
2019-5-22