Corona-Maßnahmen: Beispiele guter Praxis aus der Nahrungsmittelherstellung
Maßnahmen für Verkehrswege/Aufzüge/Transport
Hinweis, vor und nach der Benutzung eines Flurförderzeugs das Lenkrad und die Sitzfläche zu desinfizieren
Hinweis für den Umkleideraum, vor dem ggf. zu warten ist, bis andere Mitarbeiter fertig sind
Bruno Gelato, Rhauderfehn
3x täglich Desinfektion der Handläufe, Türdrücker und Lichtschalter
zusätzlicher Desinfektionsspender im Verwaltungsbereich
Eingangsbereich Versandbüro mit Plexiglasschutz, Desinfektion und weiterer Zugangsbeschränkung
Plexiglasschutzscheibe zwischen den Schreibtischen in 2-Personen-Büro mit gleichzeitigem MNS-Gebot sowie Lüftungsgebot mind. 1x/Stunde
Milchwirtschaftlicher Verein Baden-Württemberg, Kirchheim/Teck
Personenbegrenzung in Besprechungsräumen
Desinfektionsspendern bei Treppenaufgängen
Nestlé HealthScience, Frankfurt/M
mehrsprachige Merkblätter für Besucher, Monteure und LKW-Fahrer
Hochwald Foods, Lüneburg
Zurück zur Übersicht