Corona-Maßnahmen: Beispiele guter Praxis aus der Nahrungsmittelherstellung

Maßnahmen in der Kantine

  • Unbedingt die festgelegten Zeitfenster für den Ritteria-Besuch beachten:
    09:30 -10:00 Uhr:Verwaltung (komplett) zum Kauf von Zwischenmahlzeiten 11:00 -12:00 Uhr: Produktion/produktionsnahe Abteilungen 12:00 -12:30 Uhr: Verwaltung EG + 1.OG 12:30 -13:00 Uhr: Verwaltung 2.OG + 3. OG + FI / CO 13:00 -13:30 Uhr: SchokoShop15:00 -15:30 Uhr: Verwaltung (komplett) zum Kauf von Zwischenmahlzeiten
  • Außerhalb der genannten Zeitfenster steht die Ritteriafür Mitarbeitende aus dem Verwaltungsgebäude, aus dem FI und dem CO nicht zur Verfügung. Bitte Kaffeeautomaten und Wasserspender auf den Etagen bzw. am Empfang nutzen.
  • Trennung von Ein-und Ausgang in der Ritteria beachten und "Gegenverkehr" vermeiden.
  • Die Bestuhlung in der Ritteria wurde an die geltenden Abstandsregeln angepasst. Bitte keine Tische und Stühle verschieben.
  • Die Selbstbedienung bei Salat-Theke, Suppe und Besteck ist ausgesetzt. Das Team der Ritteria übernimmt die Ausgabe.
  • Der Besuch der Ritteria ist für externe Gäste nicht gestattet.
  • Steuerung der Personenströme
Ritter, Waldenbuch
 
  • Genießen Sie Ihre Mahlzeit.
  • Vergessen Sie nicht die soziale Distanzierung!
  • Abstandsregelungen beim Essen (Außenbereich der Kantine)
Unilever, Heilbronn
 
  • Hinweis zur Mindest-Temperatur am Geschirrspüler
Raiffeisen Kraftfutterwerk Mittelweser Heide GmbH, Schweringen

 
  • Trennwände an den Tischen
Bell, Harkebrügge

 
  • Durch entsprechende Bestuhlung ist die max. Kapazität auf 12 Personen gleichzeitig beschränkt.
  • Die Nutzung der Dachterrasse ist wetterabhängig mit max. 8 Personen zusätzlich zur Essenszeit möglich.
Condio, Werder (Havel)

 

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