Betriebsanweisungen für kleine Back- und Konditoreibetriebe

Maschinen, Anlagen
Aufschnittschneidemaschinen Word-Symbol
Brotschneidemaschinen, Benutzung von Word-Symbol
Fritteusen, Woks und Fettbackgeräte Word-Symbol
Hochdruckreiniger Word-Symbol
Knetmaschinen, Benutzung von  Word-Symbol
Knetmaschine mit ausfahrbarem Bottich Word-Symbol
Teigausrollmaschinen, Benutzung von Word-Symbol
Teigteil- und Wirkmaschinen, Benutzung von Word-Symbol
Teigteilmaschinen mit Einfülltrichter (Kopfmaschine), Benutzung von Word-Symbol
   
Persönliche Schutzausrüstung
Chemikalienhandschuhe, Benutzung von  Word-Symbol
   
Weitere Arbeitsmittel / Sonstiges
Anlegeleitern Word-Symbol
Atemwegssensibilisierende Stoffe in Backbetrieben Word-Symbol
Brezellauge Word-Symbol
Brot- und Wursttheken Word-Symbol
Handschuhe, Tragen feuchtigkeitsdichter Word-Symbol
Hautschutzmaßnahmen Word-Symbol
Messer, handgeführte Word-Symbol
Stehleitern Word-Symbol
Überfallprävention und Umgang mit Zahlungsmitteln Word-Symbol

Weitere Betriebsanweisungen für Arbeitsmittel und Tätigkeiten sowie für Gefahrstoffe